+7(499) 390-63-43
sales@webpalace.ru

ОТДЫХ-2014. Что было?

Автор  Опубликовано в Блог эксперта Среда, 24 сентября 2014 00:00
Итак. Отдых завершился. Не в смысле, что совсем. Завершилась выставка в Крокусе, которая называлась ОТДЫХ-2014. Всё было как всегда. С первого взгляда. Однако надо отметить, что некоторая нервозность участников рынка ощущалась. Оправдана ли она? С одной стороны, рынок расчищается, с другой стороны, непонятно, как эти опустевшие зоны смогут функционировать и кем они будут заполнены.
В сфере информационных технологий всё попроще – интерес к ним сохраняется, и не только сохраняется, но и растёт. Поскольку технология – единственное, что может держать турфирму в тонусе. Да и вообще, любой бизнес нуждается в постоянной технологической подпитке. Наши потенциальные клиенты интересовались созданием и продвижением сайтов в интернете, трендами и видами электронной коммерции и т.д. Особый интерес вызвал наш новый проект Бизнес Зона Унивёрсум, который связан с созданием единого портала, где будут собраны все технологические решения для турфирм. Мы находимся сегодня в процессе интенсивного развития, на ближайшие несколько лет планы построены. Предлагаю следить за нашими новостями – они для пользы и для людей.

Прочитано 1131 раз
Оцените материал
(0 голосов)

Подписка на рассылку

Предлагаем вам подписаться на свежие новости нашей студии. Также вы будете узнавать о новых трендах в IT технологиях.

Мы в социальных сетях

(function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter27048016 = new Ya.Metrika({ id:27048016, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true }); } catch(e) { } });var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js";if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");